Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西班牙再有阁员确诊 国王夫妇接受检测-千年悬棺

西班牙再有阁员确诊 国王夫妇接受检测

加泰罗尼亚政府周四则宣布,封锁伊瓜拉达、卡米新镇、圣马尔加里塔-德蒙特维及奥德纳4个疫情严重的市镇。周四晚上起,上述地区的非必要人员不得进入。据指,约有7万人受影响。

费利佩六世(左)及莱蒂齐亚(右)接受检测。

这是因为西班牙新冠肺炎疫情扩散,继第二副首相伊格莱西亚斯(Pablo Iglesias)的妻子、即社会平等部部长蒙特罗(Irene Montero)后,西班牙政府周四有第二名阁员确诊。

西班牙王室周四发表声明,指国王费利佩六世及王后莱蒂齐亚基于近日的公众活动,已按健康部门建议接受检测。

西班牙全国录得3059宗病例,死亡人数达86人。领土政策及公共职能大臣达莉亚斯(Carolina Darias)亦证实确诊,多名政府官员于周二(10日)曾参加会议,外界担心会有愈来愈多政要染病,包括首相桑切斯。

莱蒂齐亚早前曾接见蒙特罗,在后者确诊后不久,王室即发声明指基于国王伉俪的公开活动及政府资讯,二人周四早上按卫生部门的预防建议,进行了病毒检测,有结果后会公开。同日,费利佩六世取消下午的一场公开活动。

西班牙再有阁员确诊 国王夫妇接受检测

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|十大将军排名|最漂亮的av女星|曹魏皇帝|灭绝动物|最漂亮的av女星|温州动车事故真相|第三次世界大战预言|雍正有几个儿子|中国灵异故事|中国灵异故事